Бракованный брак

Она разлюбила супруга давно
и было им тошно обоим
Она беспредметно смотрела в окно,
он пальцем водил по обоям
И день их был долог, и вечер был пуст,
и ночи волшебная сила
в клубок не сплетала ни тел их, ни уст
и словно зевок проходила
И вечным молчаньем наполнен был дом,
Молчаньем - предвестником грома,..
но вот Провиденье махнуло крылом,
послав в этот дом... Друга дома


Рецензии