И Бог, И раб!

 Ты перед всеми -Бог
Но я не повинуюсь  тебе.
Я принимая тебя -рабом
Чья свобода досталась мне!

Тебя я силой заставлю понять
Что передо мной ты никто!
И лишь женщине дано управлять
Тем , что мужчине управлять не дано

В моих руках одни козыря
И согласись ,ты проиграл
Твоя свобода уже у меня ,
И сердце ты мне тоже отдал!


Рецензии