Чёрное и белое

Мы с тобой воюем часто,
Я сама не знаю , почему,
Врагами стать-опасно
Но дружить с тобою не могу.

Словно мир разделен попалам
Чёрное и белое пятно
Не предаю значение словам,
И поверь ...мне всё-равно.

Но если ты захочешь  вдруг
Руку дружбы протянуть
Я поверю,я пойму всё, друг...
Нов ойна пока , отнюдь!


Рецензии