Пять сигарет

Пять сигарет   -  тебя нет
Прекрасно
Видно слова сочиняла напрасно
Шестая – знакомый плащ из кожи
Но снова не ты
На что же похожи
мои израненные словами мысли?
Ты дарила мне розы? Неправда.
Другие цветы. Совсем синие и без запаха
Снова плащ с большим запахом…
Опять  нет.
Ожиданье садится мне на колени
И шепчет на ушко всякие мерзости
Что ты не придешь.
Разозлившись от этакой дерзости встаю и опять курю.
Минздрав предупреждает:
Твое отсутствие вредит моему здоровью
Я чувствую как наливаются болью
 мои легкие
Вдруг стали такими тяжелыми и безысходными
Мальчик с мороженым, девочка с собачкой
Что же дальше? Может, поплакать?
 - циничный выпад
В сторону моего сердца. (Хватаю пачку)
Но ты более жестока
И более бессердечна.
Хотя я называю тебя ангелом.


Рецензии
Дашенька, приветик:)) А можно с этого места поподробнее, у тебя что, была какая-то девушка? Или это просто художественный вымысел? 8)

Фрэнсис   13.07.2005 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.