Моя рука тебя касается слегка

Моя рука тебя касается слегка.
Лицо.Глаза твои закрыты.
Твоя колючая щека.
Ты мирно спишь.Твои уста чуть приоткрыты.
Ты улыбаешся во сне.
А я рукой тебя касаясь,
как кошка лаского прильну к тебе,
Тебя любя,тобою восхищаясь.
                25.12.2003г.


Рецензии