Свет любви

   
Зажги в себе частичку света
И очень бережно храни.
Пускай бушует буря где-то,
Обида,горести любви.
Пускай предательство и злоба
Сегодня правят балом всласть,
А ты храни её до гроба,
Она не даст тебе пропасть.
И душу в горести согреет,
Во тьме дорогу озарит,
Сомненья,страхи одолеет,
Надежду в сердце сохранит.
А если ты о ней забудешь,
И она угаснет навсегда:
Себя во мрак, тоску погрузишь,
И сердце станет глыбой льда...
И этот свет в душе есть каждой
И зажигает его Бог
И даже в самой безобразной
Вдруг вспыхнет светлое - Любовь.
                27.12.2003г.


Рецензии
Стих тронул сердце добротой
И сутью истин изреченных
В словах простых любви покой
И мудрость жизнью просветвлённых

С уважением,Рафаэль.

Рафик-Сан   22.04.2017 22:28     Заявить о нарушении
благодарю

Крылатые Качели   23.04.2017 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.