Не в силах разлюбить тебя...

Не в силах разлюбить тебя,
Ты гавань моего порока,
И душу сладостно губя,
Я догораю раньше срока.
Себя, отдав навеки в плен,
Я добровольная рабыня.
И нет мне дела до измен,
И нет мне дела до гордыни.
Да, я сгораю, как в огне,
Но и познала все блаженство.
И большего не надо мне,
Ты – моей жизни совершенство!
 


Рецензии