Этикетка от выпитой жизни

Валятся горячие недели
Календарь порядком обветшал
В прошлом веке люди жить хотели
Так чтобы никто им не мешал

Нынче не в почёте Робинзоны
Принцип лучше кучей - так теплей
Ищут размножению резоны
Суки в окруженьи кобелей

Ты спешишь прижиться в коллективе
Чтоб быть вольным говорить за всех
Рост карьерный в дальней перспективе
И в ближайшем будущем успех

Мне хватает примитивных знаний
Об устройстве общества как здесь
Есть у суток вечер для желаний
И заря сбивающая спесь

Так до смерти нашей от рождения
Среди нас проводится работа
Нам бы ко всему предубеждения
А не легковерность идиота

Мне подобным образом втирали
Что нельзя разбогатеть украв
Главный принцип денежной морали -
У кого их больше тот и прав

Так живут создатели законов
Задаётся темп они бегут
Комплекс приседаний и наклонов
До смерти здоровье берегут

Я имею собственное мнение
В извращённой форме что не день
Точно вши кусаются сомнения
Да чесаться сомневаться лень

Иногда о белом мысли тёмные
Заведут в далёкие края
Пузыри-желания нескромные
Раскрывают тайну кто есть Я?


Рецензии