4230 полёт любви

Любовь желания не спросит,
Войдёт хозяйкою в сердца,
И в высоту стремглав уносит,
Продолжить путь чтоб до конца.

Нельзя прервать её полёта,
Паденье – для влюблённых шок,
Всё рухнет, коль решится кто-то
Без парашюта на прыжок.

24.09.2000


Рецензии