В последний раз

Когда в последний раз
Я видела тебя,
Ты проходил по площади,
Голову склоня.

И улыбаясь гравию,
Ты проклинал судьбу
За то, что отняла она
Любимую твою.

Зашел ты как-то вечером
К своим друзьям на чай,
И мигом уничтожилась
Твоя любовь, а жаль.

Прелестная красавица
Чуть обнажила грудь,
И ласкою приятеля
Проникнулась чуть-чуть.

Ты гнал ее презрительно,
Она клялась в любви,
Но только нежность рыцаря
Не дремлет, ты пойми.

Однажды, встретив девушку,
И полюбив ее,
Ты вспомнишь эту грешницу,
Обидам всем назло.

Немного опечаленной
Она пройдет в мечтах.
И ты уже не встретишься
С развратницей в словах.


Рецензии
Что, чего, кто, почём и где?

Дина Вальковская   28.12.2003 09:05     Заявить о нарушении