Тепло руки и нежность взгляда

Тепло руки и нежность взгляда,
Искра  в глазах еще жива.
Мы разошлись, так было надо.
Быть может ты, была права?

Твой поцелуй, твои прощанья,
Как будто уходил не навсегда.
И миг безмолвия, молчанья -
Любовь уходит без следа.

И  тишину нарушив плавно,
Слеза скатилась по щеке.
Наверно я забыл сказать о главном,
Любовь жива, жива еще во мне.

И я ушел, ушел в надежде
Что путь обратно все же есть
Мы  заживем  с тобой как прежде
И напоют нам праздничную песнь.


Рецензии