Серый тёплый день

Кап, кап, кап…
Слёзы или дождь?
Мягких лап
Шорох… сердца дрожь…

Серый день
Написал письмо:
" Пальцев тень
Спрячьте под стекло".

И вода,
Пеленой упав,
На глаза
Натянула шарф.

В горле – ком;
Мягкий жёлтый свет…
Тихий сон…
Чай… мёд… тёплый плед…


Рецензии
Это нечестно, теперь все будут пользоваться теплом этот стиха (((((

Даечка   10.01.2004 22:50     Заявить о нарушении