Друг мой, как же случилось такое...

Друг мой, как же случилось такое
Что ты, заводила, эстет, весельчак
Растерял свой запал,
        и в глазах твоих - горечь
И в словах твоих - грусть,
              и в душе - кавардак?
Ты - не ты!
Что за мутная стылость?!
Что за тусклая сырость после жаркого дня!?...

Друг, прости... Это женщина силой
Приручила, подмяла и смыла меня...


Рецензии