Ну, как не думать о тебе

Ну, как не думать о тебе,
Когда ты в каждом стуке сердца?
В моей несбывшейся мечте,
Ушедшей через счастья дверцу…
Как мне не вспоминать тебя,
Когда весь свет тобой пропитан?
Я словно падшая звезда,
Сошедшая к тебе с орбиты…
Ну, как не плакать о тебе,
Когда дышу твоей я жизнью?
Ты в моем тайном давнем сне,
Мне только день еще прожить бы!
Как не мечтать, как не просить,
Чтобы ты был со мною рядом?
Как постараться разлюбить
И не смотреть наивным взглядом?
Как о тебе не думать можно?
Как голос нежный твой забыть?
Ведь это сложно! Очень сложно!
Быть нелюбимой и любить!


Рецензии
..................:(
Душу раздирает на сотни маленьких кусочков...............:(

Танчик   16.06.2004 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.