В подбрюшье ночи, в темноте...

В подбрюшье ночи, в темноте, обнажены твои ресницы, а рядом – чёрное нигде лениво щёлкает страницы. Пока прокалывают тьму иголки, ангелов скрывая, ты лапой трогаешь тюрьму, в решетку строчек подвывая…
И – ни полосок золотых, ни точек светлых - ни намёка ...темно шарахает под дых дыханье умершего Бога. Считаешь ангелов, потом – ломая хрупкие иголки - рвёшь темноту, дрожа хребтом, прилипшим к вымокшей футболке… Скользя на ощупь, напролом, глотая кровь её, как воду, распотрошённым животом ты выползаешь на свободу…      


Рецензии