Богу-быку губ разворот

Богу-быку –
Губ разворот…
Что на бегу
Падает в рот?

Мимо копыт,
Крыльев, волос,
В собственный быт  –
Что сорвалось?

Слюни и пот,
Глина, нектар.
Снизу – полёт!
Сверху -  удар!

В мире цепей -
Цепь оборви…
Снизу – убей!
Сверху – умри!

Ангел и зверь,
Вера – верна.
Настежь – проверь –
Тьма, тишина.

И на бегу
Скусишь впритык
Кровь – и строку,
Боль – и язык.


Рецензии