Без названия...

Ветер мой ты подожди
Я хочу чтоб меня ты унес
Так далеко, и нет моих слез
В той тишине непроглядной пучины

Я так хочу солнца,
Что не вижу его,
Теплота пропадает в глазах
Твоих глазах, твоих руках

Я так ждал и верил
Что памяти нет твоим словам
Что я сумею уйти
И так случиться, прости

Тихий снег опуститься
И заживут разнесенные нервы
Тобой разнесенные…
И моя жизнь улучшиться..

Твоя надежда…убита
Мои силы слишком малы
Для того чтобы спеть
Чистоту прошлых лет…

Ветер мой, я  расскажу
Что ты хотел знать
И спою я тебе
Душевную боль и страсть…

Вместе мы летим
Далеко, далеко
Звезды горят для меня
А твоя сгорела…

Утро, не торопись
Посмотри на мир
Он так прекрасен
Но не для меня и тебя…


Рецензии