Обида и слезы

Обида и слезы… Свет, память и боль…
Ошибки людей многочисленны столь,
Что кажутся пропастью - пропастью лжи,
Где Случая мы лишь простые пажи.

Что было – прошло. Промежуток судьбы,
Как та Атлантида под слоем воды.
Её не вернешь, не поднимешь со дна,
Что ранее было - сгорело дотла.

Сплетаются судьбы в новый венок,
Тернистый, лавровый… Спирали виток
Иной крутит жизнь, исчезают слова.
И глупые тонут поступки, дела,
Спустя время видишь: стоят острова -
И вновь вместе мы. И книга бела…


Рецензии