Дети северных широт

1.В слове Россия две буквы с
Что значит советский союз
Мы рождены в ледниковый период
Под пенье стареющих муз

Нет нам дороги в светлое завтра
Лишь ямы нарыты кругом
И каждая яма словно могила
Заменяет собой отчий дом

припев:
Наши дома словно клетки
А в наших глазах пылает зоря
Наш юмор чернее, чем лица шахтёров
Что просят немного огня.

2. Выпить канистру бензина
Сможет не каждый герой
Если не спишь то сходишь сума
Не владея больной головой

Лень красноглазой гангреной
Заполняет всё тело и мозг
Нужно идти, нужно просто дышать
Вместо клея использовать воск

3.В тело впиваются иглы
И мелко наколотый лёд
Мы носим в себе мешки чёрных мыслей
Со временем это пройдёт

По Кельвину ноль абсолютный
Наверное скоро зима
Мы молимся чтобы спасти свои души
И глушим этил до утра


Рецензии