Убийцы коров

1.Руки в шерстяных перчатках
Не оставят следов
Мы тени с ножами в руках
Мы убийцы коров

Ночью крадёмся без звука
Никто не услышит нас
Тускло сверкнут
В свете луны
Три лезвия одного ножа

припев.
Хэй, мы здесь
Мы стоим за твоей спиной
Не бойся, если ты не корова
То возможно проснёшься живой

2. В тёмное время суток
В сарае тепло
Я знаю коровы не спят
Ощущаю нутром

Резкий удар под рёбра
Мучения вскоре пройдут
Коровы уйдут
Туда где их
Никогда уже не найдут

3. Мы обретаем плоть
Превращаясь в людей
Наши движенья становятся
Гораздо быстрей

С ранней зарёй исчезнем
Растворимся в общей толпе
Трупы зверей
Превратятся в прах
Словно их сожгли на костре


Рецензии