Ушмёток Миша

Грустные мысли, корочка хлеба
Люди, машины да серое небо
Песенку матом орёт

Я просыпаюсь спокойный и светлый
Отдых-работа, как замкнутый круг
Чёрные кости на красном арбузе
В сеть не включённый утюг

Слово в ответ десять фраз несуразных
Хочется выйти, не знаю куда
Словно охотник загнанный в угол
Рвётся в атаку с криком ура

Полночь не утро, спирт не железо
Бык матадору не враг и не друг
Вялость в сознании чуждая жизни
Цепкая хватка уверенных рук

Знания сила и горечь обиды
Я по натуре своей пофигист
Белая палочка выстрелит в лёгкие
С ели сорвётся клетчатый лист.

Сколько загублено времени даром
Хватит уже излагать этот бред
Месть как и водка не стоят усилий
Ставлю в конце троекратное нет.


Рецензии