Мой день

Сегодня с утра погода меняет характер
То дождик, то ливень, то снег, то падает град
Проснувшись в грязи я помню, что было на завтрак
В моей голове творится полнейший бардак.

Мужик со стены улыбается зверским оскалом
Он мой кумир, он на стене давно
В его глазах злость а на лице грусть и усталость
Он никогда не будет сниматься в кино

Мой друг разобрал телефон, чтоб не тренькал напрасно
Теперь он лежит в тишине словно в старом гробу
Дверной звонок заблокирован, телевизор отправился в путь
Летать не умеет, а значит его не вернуть.

Я пьян, как стекло и трезвый, как старый сапожник
Я грустный, как шутка которую стоит забыть
Сквозь заросли мыслей пробраться почти невозможно
Их даже большим топором не удастся срубить.

Теряясь в пространстве находятся древние страхи
Насилие голод а так же болезни и смерть
И кто бы ты не был не важно твоё положенье на карте
Не должно тебе равнодушно на это смотреть


Рецензии