Ещё раз об одиночестве

Одиночество не машет крылами дракона,
Оно неприметное и проникнет куда угодно.

Не окровавленный нож на бархате чёрном,
А белый квадрат потолка и квадраты окон.

Не вампиром оно кровь сосёт, а пиявкой.
Чёрного с белым в нём нет баталии яркой.

Это застоявшийся воздух над болотной тиной
Что-то серое, мутное и крысиное.
И не такое красивое.


Рецензии
зато ВСЁ ВРЕМЯ - ТОЛЬКО ТВОЁ ...

Апрелев Иннокентий   29.12.2003 22:47     Заявить о нарушении
это точно. не спорю =))

Themis   30.12.2003 16:50   Заявить о нарушении