Помни

Помни
Мои руки
Сожги
Мою душу
Больно
Будет больно
Только
Мы по вене
Плывем
Прямо в сердце
Тонем
В своей крови
Там же
Есть один выход
Он же
Есть у нас
Помни
Ожиданье
Сорви
С меня кожу
Потом
Будет плохо
Только
Осторожно
Снова
Я умираю
Скоро
Будут мысли
Я же
Над облаками
Там же
Все святые
Так помни
Мои руки
Это
Просто скука
Рядом
С проводами
Тело
Не имея
Видишь
Умирая
Снова
Где-то в дали
Скоро
Понедельник
Там же
Есть и мысли
И это
Ожиданье


Рецензии