Уж в голове

Мне, кажется, он врывается уж
Как зеленый наркотик этот уж
Он сосет мозги и всю кровь
Пролезая в голову через бровь.
Он ползет дальше, пожирая тело
Не дает думать, отнимает дело
Хочет войти и остаться там
Не прогонишь его сам.
Смотришь в зеркало
Видишь метку в виде бунгало
И хочешь отрезать голову
И все уже к этому готово.
Берешь пистолет, стреляешь в себя
Пытаясь выгнать зеленого ужа.
Но он ползет все дальше
Пожирая все больше.
Ложишься спать, не думаешь
Слова в голове путаешь
Смотришь на мир снизу
Видишь только крысу.
Она на потолке, вместе с ужом
И ты режешь ее ножом
И понимаешь, что делаешь
Только когда кровь идет.
И уж уже высосал тела пол
И падаешь в судорогах ты на пол,
Только нельзя шевелиться тебе,
Чтоб уж не застрял в голове.
Смотришь на мир искоса,
Просто представляешь пол дна.
Топишь голову вместе с ужом
И плачешь, рыдаешь в ужасе.
Последняя ночь не для тебя
И ты, пытаясь выгнать ужа
Считаешь себя зеленой мразью
И готов смешать себя с грязью.
И вот уже полночь пробили часы,
А ты все пишешь? Так пиши!
Только запомни, не прыгай
Все равно на улице лай.
И волосы, вырывая из головы
Пытаешься представить себя на «ВЫ»,
Но ничего не получается сразу
Потому что в голове зараза.
Ты ломаешь окна, посуду бьешь
И представляешь, что еще живешь.
Ты умираешь, только стой,
Лучше спрыгни, а я за тобой.
Не хочу, чтоб в голову лез уж,
Потому что много на улице луж,
Потому что люди летать хотят,
Только по этому об уже говорят.
И снова врывается в голову уж,
Только ты мертвый уж!


Рецензии