Огни любви, огни надежды

Огни любви,огни надежды,
И голос милый за спиной.
Когда со мной мой самый нежный,
Мне жарко станет и зимой!

Ты шёпотом своим разбудишь
Любого,даже кто не спал.
Со мной ты "........." не будешь,
А с той блондинкой,видно,стал.

Я понимаю,как напрасно
Хочу твоею вечно быть.
Но ты не знаешь,что словами
Порой,возможно погубить!

И нет виновных что случилась
Такая сильная любовь!
Тебе такое и не снилось,
А я испытываю вновь!

                июль'03


Рецензии