Снова вместе

Скоро год как мы расстались,
Скоро год...
Мы с тобою попрощались
В Новый год.

Ты назвал меня малышкой,
Боже мой!
Это было уже слишком.
Чёрт с тобой!

Я подумала тогда,
Что умру.
Не забуду никогда,
Не прощу.

Ты сказал,что изменял мне
Целый год.
И тогда,с той бабой толстой,
Тоже смог.

Я не знала,что мне делать,
Что сказать.
Помню за окном метель ту,
"Буду знать."

И настал тот час прощальный,
Я ушла.
Ты сказал мне "Вспоминай хоть
иногда."

Я то знала,что погибну
Без тебя.
А сама кричала "Нет,
и никогда!"

Ты остался у дверей тогда
Один.
Пробурчал "О да,о да,
я критин."

Я тебя уже простила,
И давно.
Вдруг во мне как-будто сила,
Понесло!

Я тебе сейчас опять
Позвоню.
Нет...поздний час,дети спят,
Разбужу...

Написала я тебе
"Приезжай."
Ты примчался в тот же миг,
И не жаль.

Я тебе призналась честно,
Что люблю.
Ты меня обнял так крепко
Как свою!

Снова вместе,даже странно,
Хоть не верь!
Ты один,ты всех желанней,
Всех родней!!!

                7.08.03


Рецензии