Смерть

Самолёт пролетел, раздался взрыв.
Смерть распростёрла объятья.
Лежат на земле, друг друга убив,
Дети божии, братья.

Сон Квалиноста станет явью,
Пирр покажется спокойным и тихим.
Из кровавой земли - плотоядные травы,
Не удержать этого лиха.

Утро настало, плюс один в морге.
Ночь не прошла без последствий.
Трупы на местах бешеных оргий,
Пухнут тома следствий.

Кровавый террор для спасения мира,
Радужный флаг над солдатом.
Светлый храм возглавляют сатиры.
Рушит города мирный атом.

Чёрный дракон сделал выдох.
Наркоман в подъезде - последний вдох.
В мёртво реке - брюхом вверх рыбы.
Тот, кто это устроил тоже сдох.


Рецензии