До утра

  *    *     *


В мир я открою двери,
В мир я тебя позову,
Чтобы в любовь поверить
И полюбить синеву.

Чтобы поверить чувству, взгляду,
Лицом к лицу.
Я помолиться рад бы
Своему творцу.

Пусть впереди невзгоды,
Трудности, ночи без снов.
Их перемелют годы.
Их же покроет любовь.

Все на земле терпимо
И все под силу нам.
Вот проживем эту зиму
Назло всем врагам.

Каждой заре улыбаясь,
В каждой улыбке -  искра,
И с каждым днем прощаясь 
До утра.


26 декабря  2003 год 


Рецензии