90-60-90

Мой стан – песочные часы.
Я им горжусь ей Богу.
Я талией горжусь как у осы,
Не стыдно с формами сойти с порога.
Есть и другое ( с пылу, с жару, с нову) –
И волосы, и ноги из ушей-
Вот мой портрет красивый и готовый,
Все в нем прекрасно - честно хоть убей.
И этакую стройную картинку
Пошто покинул и утек к другой?
Часы не любишь, – любишь кирпичинку.
Назло ей стану шаром дорогой.


Рецензии