В лабиринтах любви и зимы...

В лабиринтах любви и зимы –
Обезумевшей странницей тени…
На хрустальных осколках метелей –
Алой вязью пролитые сны...
Солон путь за глоток высоты…
Нынче демоны в светлых одеждах
В битвах крыл за продленье надежды –
Слезы ангелов чашей испив,
Звезд пурпурным огнем возродиться
На строптивом небесном холсте –
Пахнет раем чужая постель,
Только, скалясь, рычит и когтится …
В лабиринтах любви и зимы
Обезумевшей странницей тени…
В пенопластовых псевдометелях –
Бутафорный глоток высоты…
И рывком – до последней черты…
Нынче ангелы в темных одеждах.
РАЗБУДИТЕ!!! Касаньем безгрешным –
Крылья ваши как воздух нужны...

В лабиринтах любви и зимы...


Рецензии
Воздушно...Непередаваемые ощущения!
Восторгаюсь и преклоняюсь!
Юлия

Александриана   08.02.2004 09:41     Заявить о нарушении
Юля, я очень признательна! Правда... спасибо огромное. Очень приятно.

С теплом,

Svetlyachok   08.02.2004 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.