Сомнения зомби

Я ощущаю свет закрытыми глазами
Он прямиком на до мной и светит в лицо
Может быть это звезда мой путь освещает
Может быть просто фонарь весит над крыльцом

Я открываю глаза и вижу себя
Какое-то странное зеркало передо мной
Может быть это не зеркало, а просто двойник
Может быть брат близнец мне машет рукой

Но у меня нет братьев, есть только сестра
Да и она далеко, за белой чертой
Кто же тогда такой мне смотрит в глаза
Может быть это друг с бензопилой.

Он разрезает меня на много кусков
Но я не чувствую боли, я умер вчера
Так почему же я жив если я сдох
Мне остаётся оно – крикнуть ура!


Рецензии