Холод

Холод разрывает меня на куски
Кисти рук коченеют
Батареи как лёд не дают теплоты
И не капли не греют
Промерзает земля у цветка на окне
Погибает мой кактус
Нахожусь я в нейтральной некислой среде
Так поведал мне лакмус
Не работает мозг он покрыт коркой льда
Не спасёт одеяло
Замерзает вода не успев закипеть
До чего ж всё достало
Календарь говорит мне что скоро июнь
А сейчас конец мая
Воет ветер змеёй обвивая меня
До костей пробирая
Вновь закрылись глаза нету сил их открыть
Поднимите мне веки
И похоже на то что в плену ледяном
Я останусь на веки


Рецензии