Поединок на ринге

 Маты, канаты, четыре угла
Кровь, боль, удары, болит голова
Все кругом кричат, волнуются, свистят
Руки трясутся и ноги не стоят
Здесь лучшие друзья становятся врагами
А умные и светлые обычными козлами
Время работает против тебя
Из носа вытекает красная струя
Внезапный звук гонга – удар по ушам
Рвутся перепонки, ты всё ещё там
Пол минуты рая и снова вперёд
Тренер из угла матом орёт
Танку подражая наезжаешь на врага
Серия ударов, ну всё ему хана!
Руки бьют удары, ты не чувствуешь их
Реплика из зала – этот парень просто псих!
Снова звук гонга – отдыхаешь в углу
Соперник  стонет – я больше не могу
Боль медленно сжимаясь превращается в муху
Какой-то человек поднимает твою руку
Происходящее вокруг напоминает дурдом
Ты не чувствуешь радость, ты как выжатый лимон
Все смеются или плачут, как обычное стадо
Один вопрос – а тебе это надо?!


Рецензии