Моя жизнь

1. Моя жизнь, как карточный домик
Пуля в лоб и шаг из окна
Моя жизнь, словно псих на дороге
Что несётся не зная куда
В ней есть бури и есть ураганы
Временами она холодна
В ней нет места козлам и уродам
Но они проползают туда
Припев
Моя жизнь ты со мной
Моя жизнь моя жизнь
2. В моей жизни друзья и попойки
В моей жизни похмелье и бред
В ней растут баобабы и ёлки
Жарким летом в ней падает снег
Там звучат миллионы мелодий
От которых болит голова
На полу стоит чёрная сумка
Динамитом набита она
3. В моей жизни зелёное небо
А по небу летит Н.Л.О.
На скале возвышается замок
В замке том проживает оно
И выходит оно на охоту
Пожирая умерших людей
Вот такая блин странная штука
Жизнь моя – генератор идей


Рецензии