Достало

ДОСТАЛО…
Я открыл глаза, я проснулся на рассвете
Этот утренний кофе, и жёсткий хлеб
Я не буду умываться, я и так слишком чистый
Чтобы видеть всё то всё, что достало меня
***
Меня достало, ооооо
Меня всё достало
Меня достало, ооооо
Меня всё достало.
***
Меня достала школа, там тупые училки
Они, как стая акул атакуют меня
Они пихают в мой мозг сухие опилки
Под этим мощным напором я теряю себя.
***
Меня достало, ооооо
Меня всё достало
Меня достало, ооооо
Меня всё достало.
***
Под ногами лишь, грязь, да собачье дерьмо
С неба падает снег, солнце бьёт по глазам
В голове бродит ветер, разлетаются мысли
Меня достало всё, отвали от меня
***
Меня достало, ооооо
Меня всё достало
Меня достало, ооооо
Меня всё достало.
***


Рецензии