Идущие на смерть или песня о слепом хакере

ИДУЩИЕ НА СМЕРТЬ ИЛИ ПЕСНЯ О СЛЕПОМ ХАКЕРЕ
1. Ты лежишь на полу окровавленный весь
А с моих рукавов стекает вода
Она красна как кровь она красна как кровь
Может быть это я убил тебя
Но я не вижу ничего кроме чёрного света
Он зовёт меня он в моём мозгу
Я видел странную женщину в тарелке с водой
Оно придёт за мной она придёт за мной
Припев:
Идущие на смерть приветствуют тебя, Цезарь!
Идущие на смерть приветствуют тебя, Цезарь!
2. Я не вижу ничего, но я знаю очень много
У тебя шесть пальцев, у меня семь глаз
От того что мы ели несвежую пищу
От того что мы вдыхали отравленный газ
Мой компьютер завис а мой мозг барахлит
Мои глаза мне врут а руки дрожат
Я убил тебя, а ты убил меня
И теперь наши трупы в морге лежат


Рецензии