Саньке Демченко Канадскому посвящается

Ничего не случилось, всё осталось, как прежде,
Только чуть поубавилось блеска в глазах,
Только призрачней стали мечты и надежды
И  ночами терзает беспочвенный страх.
Ничего не случилось, мы такие, как были,
Только чаще вздыхаем и реже поём,
Стало меньше волос и фигуры оплыли,
Кто то спился, а кто то осел за бугром.
Ничего не случилось, только бегают дети,
Носят в школы и садики наши года,
Так же поздно ложимся, но встаём на рассвете,
Как жуки расползаясь по делам, кто куда.
Ничего не случилось, только  сильно за тридцать,
Появились очки и морщинки у глаз,
Кто успел развестись, а кто снова жениться
И всё чаще родные уходят от нас.
Ничего не случилось, мы по прежнему живы
И всё так же счастливыми пробуем быть,
И хоть жизнь – суета, есть ещё в ней мотивы
 По которым по прежнему хочется жить…


Рецензии
Так.Любовный запал,совсем тут пропал,
Пришла проза жизни.Грустно.

Любава Сидорова   23.01.2004 08:56     Заявить о нарушении
Любушка, не грусти, я ещё напишу про любовь )))))).
Уже чувствую, что на следущей неделе придёт вдохновение))))

Ил-62   25.01.2004 19:55   Заявить о нарушении
Любушка, не грусти, я ещё напишу про любовь )))))).
Уже чувствую, что на следущей неделе придёт вдохновение))))

Ил-62   25.01.2004 19:55   Заявить о нарушении