ИГРА

В руки палочки,
УРА! -
Начинается
Игра.
Бьём по тазу:
БОМ-БОМ-БОМ! -
Создаём весенний гром.
Бьём по баку:
БА-БА-БАХ! -
Грoмыхает
Ржавый бак.
Называется игра
"ГОНИМ ЗИМУ СО ДВОРА".

СТОП! -
Команда,
Кончен бой.
Объявляется
ОТБОЙ.


Рецензии
Палки в руки:
-Бум-бу-рум!
Завтра
Повторим игру...

Анна Григорьевна Алфёрова   28.12.2003 01:17     Заявить о нарушении