Как дарит звездопад высота...

Как дарит звездопад высота
Ярким блеском огней,
К нам является красота
В безличии дней.

Как скучен, был бы, мир,
Если б не её появление.
Она приходит как свет из тьмы,
Как музыка, как стихотворение.

Но многие, её не замечая,
Проходят мимо в суетности дел,
И только тот, кто о ней мечтает,
Её увидит всегда и везде.


Рецензии