Последняя

И пусть никто нас не торопит
Но я спешу тебя сберечь
Ведь если взгляд твой льдины топит
То сердце тоже сможет сжечь

И чем мы ближе, тем больнее
Впиваются шипы под кожу
Хочу забыть тебя быстрее
Но вот душа забыть не может

Рука в руке, глаза в глаза
Мы так друг с другом воевали
Жаль, не успел тебе сказать
Мы оба в битве проиграли

Когда в руке свеча погаснет
Во тьме зажжется новый свет
И пусть без войн не будет счастья
Зачем война, где нет побед


Рецензии