Не знаю, что мне нужно сделать

Не знаю, что мне нужно сделать,
Чтоб вдруг заметил ты меня.
Мне ночью снова будут сниться
Твои небесные глаза.

Твоя походка - просто чудо,
Слегка вразвалку, косолап.
Тебя из тысячи узнаю.
Ты самый трогательный лап.

Глаза - чисты и неприступны,
В них растворяюсь и тону.
Но я одна всю правду знаю,
Когда же, наконец, всплыву.

Ты улыбаешься, как солнце,
Смеешься, словно, соловей.
Сама себя не понимаю…
На свете нет тебя милей.

Околдовал, как белый лебедь,
И закружил со снегом вьюг.
Я обжигаюсь о ладони
Любимых рук.

Я прижимаюсь, словно прячусь,
В твоей душе.
А сердце радостно поет…
Пора уже.

И я шепчу, так, еле слышно…
Только мой.
А ветер за тебя ответит…
Твой.


Рецензии