Меня зовут

Меня зовут "человек"
И что я знаю про вас
Про этот беременный век
Про этот потерняый час

Я знаю, что это столетье
рождает
на горе себе мудрецов,
И смертью их всех награждает-
Закон на столетье суров

Желаю назвать вас людьми
В глубоком по смыслу значеньи,
Но люди ли вы  в намереньи
И чьи в вас инстинкты слышны

Не пахнет у вас здесь любовью
Лишь старсть разъедает глаза
Потеряны звуки мелодий
Что к жизни вздымали сердца

Зовут меня "человек"
И что ж неизвестно про вас?
Про этот потеряный век
Про этот недожитый час


Рецензии