Воспоминания

Отдельные фразы, совместные ночи,
Прихожая в цвете пожухлого льна.
Отпетые песни, размашистый росчерк
Надтреснутого золотого пера.

Озимые мысли, уснувшая память,
И фото под рамкой в пыли на столе.
Не проще ли было бы это оставить
В воде, уносящей течение лет?

Но все же цепляюсь за редкие письма
И строчки невыдуманных телеграмм.
Я буду хранить тебя бережней жизни...
А после забуду, пропью и предам.

27.12.03
15:49


Рецензии