I can boogie

веткой отверженной
падал с надеждою
думал
что ты
подберешь

как непослушны усталые руки
в этот
осенний падеж

что же мы так
огорчаем столетия
жизнь закрутив 
на узлах

слышишь
нагнись
пожелай мне бессмертия
в наших падучих краях


Рецензии