Рецензия на Бред о стекле Дмитрий Рудаков

Не до конца изученным,загадочным,таинственным.
Я буду лабиринта-мозг,а ты мыслёй единственной.
В Стихирном Зазеркалии мы все на обозрении...
Я буду Муза странная,ты странным Вдохновением.

2003г


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.