Я ненастоящая женщина

Я ненастоящая женщина,
Я слишком резка и цинична.
Я ненастоящая женщина,
Куда мне до штучек столичных.

Я ненастоящая женщина -
Ни форм, ни породы, ни роста.
Я ненастоящая женщина -
Так и не научилась притворству...

Я ненастоящая женщина,
В любовь я играть не умею.
Я лучше совсем промолчу,
Чем буду нести ахинею...

Я ненастоящая женщина...
Всегда ухожу без скандалов.
Я ненастоящая женщина.
Так сказано в женских журналах...

Я ненастоящая женщина,
Я склонна быть ян, а не инь.
Я ненастоящая женщина...
Для ненастоящих мужчин.


Рецензии
Ваши стихи и про меня тоже

Анна Бирюза   24.07.2020 23:22     Заявить о нарушении