Кофе в постель

Жужжит за окнами метель
Но ты лишь открываешь глазки
А я несу тебе в постель
Горячий кофе, хлеб с колбаской
Румяный, сдобный пирожок
Все на подносе серебристом
Изволь откушать мой дружок
Шепчу я голосом пушистым
И ты, подушку приподняв
До плеч, укрывшись покрывалом
Поднос, из рук моих приняв
-Спасибо – тихо мне сказала
Потом жевала бутерброд
А взгляд твой мило улыбался
И я подумал – Идиот!
Опять на удочку попался
В капкан твоих чудесных глаз
В обрыв тепла, в объятья ласки
И может быть в который раз
Не разгляжу обмана маски
Но что с того ведь в этот миг
Легко готов я заблуждаться
Чтоб с умиленьем наслаждаться
Твой, созерцая светлый лик
Амур лихой стрелой точеной
Мне ловко в сердце угодил
И я, как рыцарь обреченный
К защите сил не находил
Пускай же будет то, что будет
Уже кипит от страсти кровь
Время царит, оно и судит
А я ношу в груди любовь…


Рецензии
Твоей половинке здорово повезло.Мне муж носит в постель только чай,да и то когда я тяжело болею.

Любава Сидорова   19.01.2004 19:42     Заявить о нарушении