Пророк

Почему же я чёртов пророк?
О тебе не гадала на пиках.
Не пыталась задабривать рок.
Не бросала в огонь сердоликов.

Я не жгла в церкви жёлтых свечей.
Вместо линий судьбы были шрамы.
Не точила железа мечей,
Закаляя водой из-под крана.

Я ждала и смотрела с тоской.
Я до боли к тебе прижималась.
Я с рожденья болела тобой.
Я с рожденья с тобою прощалась.


Рецензии