Шёпот

Пошепчи о себе.
Пожелай.
Развенчай.
Пристыди.
Пошепчи мне на уши,
Умой их
Своими словами.
Накричи,
А потом обними
И люби меня,
Если, конечно,
Возникнет такая
Возможность.
Пошепчи,
Милый мой,
Пошепчи о себе.
Мне приятен
Чёрт возьми!
Как приятен мне
Этот щёкот!
Пой,
Ругайся,
Желай!
Отдавайся другим,
Возвращайся,
Дыши,
Проникай
В мою душу
Своим - таким тёплым -
Дыханьем.
Будь со мной.
Будь со мной!
Спи со мной.
Пошепчи...


Рецензии